HUMMERBOX
Devenez adhérant du Club Hummerbox pour 60€
- Kit de welcome (carte d'adhérent accompagnée de son cadeau) et reçu fiscal
- Accès par son profil aux sections techniques H1, H2 et H3
- Accès libre en téléchargement de fichiers, manuels, documents Hummer en pdf
- Droit illimité de déposer des annonces de vente
- Inscription gratuite aux sorties régionales (elles seront payantes pour les non-adhérents)
- Réduction sur les frais de participation au Rallye Hummerbox annuel
- Conseil et visite de véhicule pour acheter/vendre son Hummer
- Recherche de toutes pièces et accessoires
- Réduction sur les prix pour l'entretien et les commandes d'accessoires
- Assistance téléphonique en cas de panne

Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ?

Aller en bas

Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ? Empty Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ?

Message  gigawawa le Dim 4 Mar 2018 - 10:17

Help !? "Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ?   Very Happy Very Happy Very Happy


Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ? 28576310
gigawawa
gigawawa

Messages : 8997
Points : 11923
Date d'inscription : 21/05/2012

https://www.hummerbox.com/

Revenir en haut Aller en bas

Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ? Empty Re: Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ?

Message  isoparme le Dim 4 Mar 2018 - 11:42

Perso je m'en fou pour le coup ! Lol Smile
isoparme
isoparme

Messages : 1997
Points : 2637
Date d'inscription : 09/04/2014
Age : 48
Localisation : Tournai, Belgique

http://www.ladomotique.be

Revenir en haut Aller en bas

Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ? Empty Re: Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ?

Message  ALF 05 le Dim 4 Mar 2018 - 11:47

Ce n'est pas un 2003 ni un 2004.

La demoiselle va prendre froid, elle devrait se couvrir un peu quand même...

Au fait, Anthony, elle s'est présentée au moins avant de nous poser des questions ? Hein ?

On veut bien l'aider, mais d'abord elle se présente.

A moins que tu ne veuilles la garder que pour toi ?

Suspect
ALF 05
ALF 05

Messages : 1312
Points : 1354
Date d'inscription : 24/08/2017
Age : 51
Localisation : Hautes Alpes

https://www.campinglebocage.com

Revenir en haut Aller en bas

Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ? Empty Re: Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ?

Message  gigawawa le Dim 4 Mar 2018 - 12:38

Oui toujours avoir la bonne attitude  Very Happy ; c'est vrai ça !?  Very Happy
EllE s'est présentée sur le forum HUMMERBOX ?  Very Happy
gigawawa
gigawawa

Messages : 8997
Points : 11923
Date d'inscription : 21/05/2012

https://www.hummerbox.com/

Revenir en haut Aller en bas

Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ? Empty Re: Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ?

Message  christian le Dim 4 Mar 2018 - 13:08

T'es sûr que c'est pas une poupée gonflable .... ?

Parce que tu vois, des modèles comme ça en chair et en os, nous on a pas sur Bordeaux ..... lol!
christian
christian

Messages : 369
Points : 437
Date d'inscription : 09/01/2017
Age : 63
Localisation : 33390 BERSON

Revenir en haut Aller en bas

Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ? Empty Re: Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ?

Message  H_ervé le Dim 4 Mar 2018 - 14:30

Moi je dis pas poupée gonflable elle a un piercing aux lèvres, ca l'aurait percée....

C'est pas une bordelause mais une Lyonnaise

Very Happy Very Happy
H_ervé
H_ervé

Messages : 3384
Points : 3426
Date d'inscription : 16/06/2015
Age : 53
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ? Empty Re: Quel est le modèle et l'année de ce Hummer ?" me demande la propriétaire. Alors vos avis ?

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum